Небеса

Нам нежность подарили Небеса,
Мне с ней теперь не хочется проститься,
Так искренне ликуют пусть сердца,
Разлука к нам пусть больше не стучится.

Нам небо подарило свой шатер,
Там столько звезд волнительно мерцают
И лунный свет сплетает кружева,
Они нам двери к счастью открывают.

Рука, как прежде, тянется к руке
И губы жадно ищут поцелуя,
Полет нам подарили Небеса,
И мы парим от нежности ликуя.
               
                Без любви я и жить не могу,
                Мне без чувства полета - тягость,
                Только нежностью, счастьем дыша,
                Я чувствую сердцем радость.
            


Рецензии