Встреча у фонтана
Да разве об этом скажешь?
Разве что-то подвергнешь
Туманному дубляжу?
Я тебя изучаю,
Я верю в твою природу,
Я прошу - соглашайся
На всё, что ни предложу.
Это жаркое лето, и полдень,
И парк с фонтаном,
И бренчат на гитаре
О счастье и о тоске.
Я тебя обнимаю,
Не крепко - не догадайся.
Как тебе объяснить,
Что ты бьёшься в моём виске?
Что теперь говорить нам
О долгих годах СМСок?
Мои мысли пульсируют так,
Что зачем "жучок"?
Я была рыболовом,
Но как же легко попалась
В центре города, у фонтана
На твой крючок.
Свидетельство о публикации №117060100828