О дочке мечта

Больше  ни строчки...
Много темненьких ночек.
Все в точках...
А у нас могла быть дочка,
Она б шагала маленькими шажочками
Навстречу новому денечку.
Протянула бы тебе ручку -
Ты бы нежно взял ее.
Звонким голоском  попросила
Собачку и кошечку...
За одну минуточку
Ты готов отдать все за ее улыбочку.   
Ведь нужно бережно и сильно любить
Такую маленькую крошечку!


Рецензии