Имя твоё россия. п
МНОЮ ЦЕНИМ
ПЫЛ ОТ ВОСТОРГА ЕСТЕСТВЕННО ЖАРОК,
СОГРЕТЫЙ ИМ.
НЕЖНОЕ СЛОВО СЛЫШИТСЯ СНОВА
ЗВОНЧЕ ДРУГИХ.
КАК БЫ ЖЕЛАННО И НЕПРИСТАННО
В ЧУВСТВАХ СВЯТЫХ.
....................................
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ И НЕ ЖЕЛАЮ
ЗНАТЬ О ДРУГОМ,
ВЗГЛЯД НЕ МЕНЯЮ И ПРОЖИВАЮ
В МИРЕ СВОЁМ
НЕ ИНТЕРЕСНО И НЕ УМЕСТНО,
ЭТИМ ШУТИТЬ.
БУДУТ ЛИ "ШТОРМЫ"МНОГИЕ ФОРМЫ,
ЕГО НЕ ЗАБЫТЬ.
....................................
ИМЯ ТВОЁ НЕСУ В СВОЁМ СЕРДЦЕ,
КАК ИДЕАЛ.
ГОРДУЮ ЧЕСТЬ В ТВОЁМ ИНОВЕРЦЕ,
ТВОЙ ОБРАЗ ПОДНЯЛ.
ВЫШЕ ЛЮБОЙ ДОСТУПНОЙ ВЕРШИНЫ,
Я НАХОЖУСЬ.
ВСЕ ОТШИБАЮ ВБИТЫЕ "КЛИНЬЯ"
ЭТИМ ГОРЖУСЬ
....................................
ИМЯ ТВОЁ Я ПОДНИМАЮ.
НА ПЬЕДЕСТАЛ
СКОЛЬКО "СЛЕДОВ"НЕ ВСПОМНИТЬ НА ПАМЯТЬ,
ЗЛО НАТОПТАЛ.
НЕ ЗАДУШИЛИ, НЕ РАЗДАВИЛИ,
НЕ РАЗНЕСЛИ.
ВНОВЬ ТЫ ВОСКРЕСЛА ВЕЛИКИЕ СИЛЫ,
ТЕБЯ ВОЗВЕЛИ.
Свидетельство о публикации №117060108170