Песня Чарует танец

Песня "Чарует танец".

Чарует танец,глаза покоряют,
Смотрю с восхищением на тебя.
Страсть пылает,жесты озаряют,
Любуюсь тобой всегда.
Страсть пылает,жесты озаряют,
Любуюсь тобой всегда.

Улыбнулся тебе под луной,
Взглядом нежным тебя провожаю,
Я прощаюсь сегодня с тобой,
В мир любви дверь открываю.

Чарует взгляд,движения покоряют,
Дождь льёт,как из ведра.
Страсть пылает,жесты озаряют,
Танцуют над нами облака.
Страсть пылает,жесты озаряют,
Танцуют над нами облака.

31.05.2017 год.


Рецензии