До
Но ведь точно так должно и быть?
Тук-тук-тук - отчётливо и стройно.
Страшно, вдруг придётся отпустить.
Ну же!.. Ближе, трепетней, теплее...
Крепче и надёжнее ведь нет.
Можно ли нуждаться в нем сильнее?
Сердце сомневается в ответ.
И всегда как будто бы так было,
Будто вы знакомы целый век,
Будто солнце раньше не светило:
Рядом самый важный человек!
Свидетельство о публикации №117060108112