реинкарнация

Все мы - дети Космоса. Состоим из одних по составу плоти и крови... Но почему же с одними судьба милостива, а с другими жестока? И почему век людской не одинаков? От чего зависит? Вопросов бесчисленное множество. За одну жизнь не найти на них ответы.
А Вы верите в реинкарацию?


Рецензии