Мельница мелет
Птицы щебечут,
Люди есть счастье и люди изъян,
Словом калечат...
Маска и ложь закрывают глаза,
Правды нет в людях,
В этом потоке двигаюсь я
В тысяче судеб...
Хочется крикнуть:"А где же тепло?
Где, человеки?"
Мельница мелет души, тела
В вирусном веке..
Свидетельство о публикации №117060108066