Вы вся - пленительны! Романс

       Вы вся пленительны во сне!
От Ваших чар я просыпался! -
Вы счастья мир дарили мне,
Я Вашим ликом наслаждался!
   Нет выше счастья - Вас любить!
И слышать: только не спешите.
Вас обнимать, шептать: люблю, -
И слышать нежное: любите…
И слышать нежное: любите…
      Вы вся - подобны волшебству!
Вновь сердце к сердцу так стремится!
Я знаю - это наяву
Должно навек осуществиться!
    Пред Вами голову склоню,
Коснитесь губ моих, Вам можно!
Вами во сне и наяву -
Не восхищаться невозможно!

____
Вчера я видел вас во сне.
Музыка Я. Пригожего. Слова М. Л.
https://zf.fm/song/3658104


Рецензии