Праздничных дней букет

Праздничных дней букет .

Сегодня первый летний день ! Природа интригует !
На улице тепло и нет дождя ! Душа от этого как
Девушка ликует ! Но обещают будет к вечеру Гроза !

А завтра пятница , последний день рабочий ,и выходные
Уже манят отдохнуть ! Уже короткими становятся все
Ночи ,а утром  хочется часок ещё вздремнуть !

Международный Праздник ,что детей на белом свете
Защищает ! Активно отмечают в городах по всей Земле !
Танцуют дети и стихи читают , и радуются ,что живут в
Прекрасной и родной стране !

У офицеров и матросов Северного Флота тоже праздник !
Ему началу предшествовал Указ Петра ! Флотилия наш Север
От Норвежцев защищала , и славу Флоту Русскому  несла !

А церковь нынче поминает благоверного князя Дмитрия
Донского ! И третьего июня  , родительская поминальная
Суббота  , и прославление иконы Владимирской Божьей
Матери ,спасшей Москву от нашествия Крымского  хана
Мехмет -Гирея в 1521 году .

У православных , в Воскресный день уж Троица Святая !
Когда Отец ,и Сын, и Святой Дух в одном лице, несут
Духовность в Души -это есть Божественной Любви начало !
Чтоб люди с Миром жили на Земле ! В.М.Резников .


Рецензии