Как годы меняют и сушат людей...

Как годы меняют и сушат людей,
Как жизнь остаётся за кадром,
Как ненависть чтит, не порочит злодей;
Для друга готовит эскадру.

Как ночью смеётся в тиши, ну, а днём
Таится, от счастья ликуя,
И, может, сегодня он стал королём,
Уничтожив святыню чужую.

И грустно мне видеть, что сказки здесь нет,
А истина жизни сокрыта,
И может моралью поставлен запрет,
Но ими вера убита.


Рецензии