Экс Василию
зачем мы в сотый раз
сердца людей, как бритвой надрезаем?
Ведь мы же знаем - правый виноват!
Так было сто и тыщу лет назад,
и будет впредь
в пределах этих правил,
в которых правды свет
давно погас.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117060107989