Наше мировозрение


Я думал, власть нам врёт...
Но - нет, нам все давно и нагло врут!
И даже, вроде, не для притесненья,
А чтоб на уровне мировозренья
Мы сами знали, как нам поступить
Там или тут. В теченьи двух минут
Должны мы разобраться, как нам поступить
На школьном опыте, на знаньях институтских,
Которые нам дали те, что врут.


Рецензии