Маньяки с метро!

Говорить все поздно,
Приустали звезды,
В заднице занозой - на хвосте сидят!
Жлоб идет здоровый,
Рядом с ним корова,
Ясно кто такая, видно сразу шлять!
Станции меняла,
Ну а им все мало,
На хвосте с кольца так, все идут за мной,
К двору дотянуть бы,
Пацаны рассудят,
И мозги им вкрутят, поправят судьбу!
Не хрен йти за мною,
Зомбарить собою?
Не боюсь вас, гады - маньяки с метро!
Ходите вы парой,
Че от меня надо?
Шла просто домой я, хоть уже темно!
Ну, у вас и рожи -
На треску похожи,
Будет вам же хуже, и вам ощутить!
И не отцепиться,
Забудете лица,
Те с какими были, лучше отвалить!


Рецензии