На проводы Мансура Хабибуллина на пенсию
За ваши добрые дела,
О них идет всегда молва,
Вам люди славу воздают!
Мы встретились в хороший час,
И разговоры о простом,
В минуты грусти о былом
О вас мы вспомним много раз!
Свидетельство о публикации №117060107860