какое счастье вместе быть

Моя рука в твоей руке
как ручеек в большой реке
моя судьба в твоей судьбе
и благодарна я тебе

Какое счастье вместе быть
по жизни рядом с тобой плыть
а все преграды на пути
вдвоем всегда легко пройти

Моя щека твоей коснулась
тебе я нежно улыбнулась
мои глаза тебя лишь видят
и взглядом сердце не обидят

Какое счастье вместе быть
по жизни рядом с тобой плыть
а все преграды на пути
вдвоем всегда легко пройти

Моя улыбка для тебя
в твоих глазах вижу себя
ты обними меня покрепче
я не забуду нашу встречу

Какое счастье вместе быть
по жизни рядом с тобой плыть
а все преграды на пути
вдвоем всегда легко пройти

Моя любовь всегда с тобой
ведь мы повенчаны судьбой
мы будем вместе навсегда
не властны нам будут года


Рецензии