Наехали блатные
Наехали вчера,
Говорят, платить
На общаг пора,
А не то за ноздри
Мы тебя возьмём,
В стойло поставим
И хором отпоём.
Кровь моя вскипела,
Рукой нож поймал,
Фраеров жестоко
Взял и наказал,
Сейчас, сижу на зоне,
Срок мотаю свой,
Теперь уже не скоро
Попаду домой.
Свидетельство о публикации №117060107837