Я таю...
И ароматом всех своим пленила!
Я так скучала целый день,
Ведь сильная харизма так манила...
Твой взгляд обворожил меня,
В нем утонула словно в водопаде!
Под твоей магией вся таю я,
И лишь от мысли губ твоих усладе;
@Власова Светлана
Свидетельство о публикации №117060107807