Капли дождя...
И ели слышно дождь стучал по крыше!
Он объяснить пытался мысль одну!
Снижая темп то громче ,то вдруг тише;
И рассказать, о тех кого сейчас,
Увы давно уже нет рядом...
О том ,что помнят каждый раз.
Следят с небес печальным взглядом!
И поделиться как порой
Любовь обманчивой бывает!
И может темной повернуться стороной,
У каждого любовь своя, он это знает...
Ведь хочет нам поведать свою боль
Об одиночестве и расставании!
Свою в природе непростую роль...
И о любви на дальнем расстоянии...
Свидетельство о публикации №117060107784