дорогу жизни
Она с рожденья каждому дана,
И что кому положено судьбою,
Не изменить, не обойти нельзя.
И ни к чему о прошлом , вспоминая,
Жалеть о том,что сделано не так,
Кто помнит все, не ошибется больше,
И сможет сделать хоть один, но верный шаг!
Свидетельство о публикации №117060107775