Нет больше слез...
За все тебя поверь прощаю!
Мою любовь не принял вновь в серьёз,
Теперь из твое жизни исчезаю!
Не надо больше ничего мне говорить,
Уже не верю извини твоим словам!
Все хватит,так меня с ума сводить,
И сердце раскололось пополам!
Его я собирать уже давно устала,
Мне больно было каждый раз!
Я раньше птицей от любви летала!
Теперь исчезни с моих глаз...
Свидетельство о публикации №117060107749