Закрой глаза...
Послушай тишину души...
Пусть побежит вдруг по щеке слеза...
Расслабься,медленно дыши...
Прочь прогоняя тьму внутри,
Что так давно в тебе живёт!
И острой болью в области груди,
Как вода камень тихо ,тихо бьёт....
Это твой мир загадочный и странный,
В нем раскрываются мечты твои,
Он для тебя,такой желанный!
Останься,просто тихо отдохни....
Свидетельство о публикации №117060107723