Всего лишь быть рядом...

Всего лишь  быть рядом мгновение,
Услышать вновь  твой аромат...
Почувствовать прикосновение,
Твой нежный и чувственный взгляд...
Сбежать побыстрее, укрыться,
Забыться  в текущих делах...
Ведь будешь опять ночью сниться!
Я снова проснусь вся в слезах...
Быть может от чувств что со мной,
Всю ночь   вновь провел до утра!
Был ласковый очень такой!
От страсти   сходили с ума!
Но все это лишь сновидение,
Проходит один день, другой!
Хожу словно  тень, привидение!
Лишь грезя о встрече с тобой;


Рецензии