Как...
Вновь душу отпущу плыть по течению...
Как сложно выдержать порой,
И не поддаться праздному сомнению...
Порхать как бабочка,не зная бед...
Забыть проблемы все вокруг!
Своих не замечая уж не малых лет,
Смеяться вновь в объятьях милых рук...
Свидетельство о публикации №117060107707