Неблагородно с вашей...

Неблагородно с вашей стороны,
Друзья, так издеваться над поэтом.
Я понимаю – перед спортом все равны.
Поймите, вы – я сдохнуть мог при этом!
         Стремясь, как в спорте должно, в даль и в высь,
         Пытался сбросить граммы сальной массы.
         С каким трудом, нам с великом, дались
         Два километра этой лыжной трассы.   


Рецензии