Кто для тебя...
Решить нет сил вопрос !
Ну почему же так?Не понимаю...
Бегу как будто вечный кросс...
Ты в жизни лишь моей мечта,
Смириться с ней все не могу!
Как в небе одинокая луна,
Смотрит печально на звезду!
Ловлю себя на мысли об одном ,
Что каждый день жду чтоб увидеть!
Твой взгляд и голос, а потом,
Себя же начинаю ненавидеть...
А сердце замирает от тоски,
Душа уныло завывает...
Мы друг от друга далеки,
Но мне тебя порой так не хватает.
Я знаю ты придешь,обнимешь
И проведешь так ласково рукой !
Но утром тихо вновь покинешь!
Всего лишь сон ,но в нем ты мой.....;
Автор Власова Светлана
Свидетельство о публикации №117060107688