Так одиноко...

Так одиноко   и уныло на дороге,
Светит фонарь куда-то в даль!
И находясь у жизни на пороге,
Все чаще хочется сказать как жаль...

Что может быть ни с теми и ни там,
Сейчас проводим днями и ночами,
Впустив когда-то в свой душевный храм
Печально лишь разводим  в сторону руками....
Автор Власова Светлана


Рецензии