запоздалое напутствие
Не бери себе в голову, Никола, не бери.
Не жалей, что девчонку твою кто-то уволок.
Не стучи кулаками ты по запертой двери.
Не желай в этой жизни для себя других дорог.
Не кусай свои локти, может, это не предел.
Не проси, очень скоро то, что надо все дадут.
Не смотри на макушку, там, где волос поредел.
Не бросай друга в пропасть, даже зная, что он плут.
Не ищи оправданий и не бойся отвечать.
Не надейся на чудо, кроме искренней любви.
Не лети на огонь, если это не свеча.
Не гони ты по встречной и на тормоз не дави.
Не спеши спорить с жизнью, с нею спорит только смерть.
Не смеши Бога планами, а лишь благодари.
Не кружись выше неба, есть итак, за что краснеть.
Не печалься, что счастье не сейчас, а там вдали.
Свидетельство о публикации №117060107640