Прислушайся...

Прислушайся как застучало сердце,
При мысли только о тебе!
Душа как птица в небеса взлетала,
Как счастлива что встретился вдруг мне!
Все мои мысли и  желания ,
И  даже сокровенные мечты!
На век не оставаться без внимания,
Которое дарить мне будешь  ты!


Рецензии