замок if

***1256.
Если песня, то, чтобы мурашки
Или, чтоб захотелось в танец.
Если просят они бумажки,
Напиши стих на ней «Засланец».
Если выключат свет – привыкни
И начни потихоньку сиять.
Если кто-то издаст грозный рык, не
Бойся сам подойти и обнять.


Рецензии