Тихоня

В тихом омуте черти водятся,
Все давно это знают.
Но ты такая тихоня,
Настолько ты серая мышь,
Что в жизни никто не подумает,
Что ты любительница разных игрищ.
БДСМ и ужасы - твоё всё.
Ты в этом спец,
Ты в этом профи.
Разврат - твоя жизнь.
Ты знаешь, как сделать и больно, и сладко.
Но это всё изредка, ночью,
А днём же ты умница - дочка,
Школа закончена с золотою медалью,
Всегда всем поможешь - добра и мила.
Но это всё днём, а ночью...
Впрочем, мы знаем, что ночью.
Как говорится,
В тихом омуте чери водятся...


Рецензии