День блондинок

Сегодня праздник у девчат ,
Особенных блондинок!
Пускай брюнетки фу кричат!
 С улыбкой добавим в колу льдинок!

Мартини молча разольем
Оливкой все украсим,
Все к черту мы дела пошлем
Помадой быстро губы вновь подкрасим!

Подведем ресницы тушью черной,
Хоть и крашенные волосы  порой,
В душе блондинкой быть задорной,
Нам суждено самой судьбой...

 Всех покорять  вокруг мужчин,
С гордой походкой и улыбкой милой!
Всегда иметь кучу причин,
Быть восхитительно красивой!
Автор Власова Светлана


Рецензии