Обещался любить очень нежно
Ночь готов напролёт ты меня неустанно любить.
Весь по звёздам с тобою прошли до конца мы Путь Млечный -
Эти страстные ласки когда-нибудь могут убить.
Мне всегда хорошо, но бояться я стала напора,
Словно хищник в тебя стал вселяться теперь по ночам.
Нарушаешь условия нашего ты уговора,
Как могу доверяться обманным твоим я речам.
Обещался любить очень нежно без грубости этой,
Но твои обещания даже не стОят гроша.
Ты меняешься сразу, как только увидишь раздетой,
Впрочем, это понятно, поскольку я так хороша.
Придержи ты коней и уйми беспокойный свой норов,
Я же хрупкая кукла, которую можно разбить.
Иногда начинаешь вести ты себя словно боров,
А в постели со мной кабанам таким рядом не быть.
Выбор есть у тебя - усмирить свою грубую силу
И как раньше со мною котёночком ласковым стать.
Не хочу раньше времени я отправляться в могилу
Оттого, что ты запросто можешь меня укатать.
1.06.17
Свидетельство о публикации №117060107608
Натали Валерия Дорофеева 01.06.2017 18:53 Заявить о нарушении
А ей по вкусу больше нежность,
Когда ласкает не спеша
Он языком её промежность.
Рома Харитонов 01.06.2017 19:12 Заявить о нарушении
Натали Валерия Дорофеева 01.06.2017 19:23 Заявить о нарушении
На то и создана кровать.
Рома Харитонов 01.06.2017 19:35 Заявить о нарушении
Уснуть в кровати мёртвым сном.
В сто тысяч раз ведь будет лучше,
Когда в ней с кем-нибудь вдвоём.
Рома Харитонов 01.06.2017 20:12 Заявить о нарушении