День защиты детей
И пусть дождь капает в окно!
Но для нас все равно прелестный,
От праздника так на душе светло;
Ведь посвящен он самому родному
Бесценному на всей большой планете;
Порой несносному и заводному
Но так любимому,ведь это наши дети!
Для них живем и процветаем,
Для них мы семьи создаем!
Жизни без них не представляем!
За них сегодня чашку чая пьем;
Чтобы росли здоровыми всегда,
Успехами своими восхищали!
И несмотря что так бегут года!
Любовь в душе все также сохраняли
;;;
Автор Власова Светлана
Свидетельство о публикации №117060107605