***

По дорогам, забыв про время,
Разрубая часы на части,
Я несла на руках забвение,
Мое якобы вечное счастье.

Вся душа моя истрепалась,
Ветром злым закудлались мысли..
Я с тобой тыщу раз прощалась,
Но ждала возвращения, милый...

По шагам моим вечно путанным,
Ни один пока не сумел пройти.
По дороге все заплутали вы,
Разошлись, не смогли дойти.

Мое солнце внутри все за тучами,
Их руками не развести,
Их сгущается больше, кучами,
И меня уже не спасти.

Дышит ветер в затылок бешено,
Сердце медленно отбивает марш.
Мы с тобой беспощадно связаны,
Как растрепанный, старый колаж.

Между падением и победами
Нереально большая связь,
Только где мне их взять - те победы то?
Погрустили? пора и спать


Рецензии