Поэт убивает
Душа,Стимулятор,Неон, Передоз,
Зрачок,Расширение, Хаос, Конструкции,
Насилие, Секс, Ритуал и Гипноз.
Поэт убивает ножом обывателя,
Надеется рифмой вас всех расстрелять,
Поэт убивает ножом современника,
Поэт убивает, ёб вашу мать!
Рифмы разбросаны словно гранаты,
Порно и петли, трагичные даты,
Кругом п*и*з*д*оболы, б*л*я*д*и и суки,
Как что так готовы вязать тебе руки.
Железная хватка за детское горло,
Вы продали бунт, вам больше не больно,
Вы продали все за продукты и шмотки,
Машины, квартиры, и еблю с комфортом.
18 Августа 2015
Свидетельство о публикации №117060100756