Уроды

Постылые, бездушные, канальи,
Все извратившие в угоду Госдепам,
Вы крылья у народа оторвали,
Заставили терпеть ваш проклятый бедлам,
 
Предатели, зарвавшиеся мрази,
Святая Украина-Русь и вам не по зубам,
Да и Америка давно от вас устала,
Уж не подарит, ни гроша на шару вам.
 
Гордитесь и скачите от безвиза,
Да, вы продались все, за баксы драные, 
Народу жизни, через вас не видно,
Так ведь и вы же, на дырявом корабле.
 
Вы беситесь в слепой, бессильной злобе,
Сметая честь, и совесть на пути,
Лишь доллары, лишь золото,в почете
Дай Бог вам, вместе с ними и уйти.

Предатели, бандеровские твари,
Без раскаяния на веки нет прощенья вам,
Зальетесь горько вы, кровавыми слезами,
И смерть с мечом пройдёт, по вашим городам.

Автор Широков А.А. 31.05.2017 Киев Украина

Сейчас из 2024 года глядя в 2017 год, я никак не мог подумать что мои слова окажутся пророчеством! Читаю собственные строки и дрожь пробирает!


Рецензии