баснословнописец
Мораль этой басни –
Пусть здесь безопасней,
Но счастья здесь нет,
Как нет крыльев у змей.
Приходится клянчить
И старую клячу
Загнать до заката.
Все мысли о ней.
Связалась с хохлами
И свечечки в храме
Поставит и молит
Спасти, сохранить.
А я проводник
Здесь неизданных книг
Сточил свои зубы
Об этот гранит.
Смотрю, как грызутся
Вдали от призумций.
Им дали бы волю –
Сожрали живьем.
И все ж мир – забавный.
Вопрос самый главный –
Когда шанс дадут нам
Остаться вдвоем.
Свидетельство о публикации №117060107462