Скотомогильник

Картонные лилипуты в железной стране Гулливеров,
оборонительные редуты от больных чумой и холерой,
пиры по случаю смерти, аттракционы и карнавалы,
тянет от скотобойни новой логичной  расправой!   

Торговые царство иллюзий, пулемётные ленты реалий ,
разрывы гранатной рекламы в глазах рогатого стада.
миф о найденном рае  в океане планктона,
времена массовых галлюцинаций, вселенных жёлтого дома !


2011


Рецензии