Там за речкой хуторок
Он зовёт и подойти мне велит.
Может там моя любовь и живёт,
У окошка всё сидит, меня ждёт.
Я найду где через речку мосток,
Да сорву я у дороги цветок.
По мосточку через речку пройду,
Где живёт любовь моя, я найду.
И тихонько постучу ей в окно,
Она ждёт меня, я знаю, давно.
Там давно, меня любимая ждёт,
К себе сердцем и душою зовёт.
Она выйдет на крыльцо, - Боже мой!
Я с любимой! - я вернулся домой.
Я за верность низко ей поклонюсь,
Виноват, прости и ей улыбнусь.
Там за речкой, в хуторке меня ждут,
И душой к себе и сердцем зовут.
Очень долго ждут, не месяц, не год,
Знаю точно, там любимая ждёт.
01.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117060107406