мощи дуба

***1246.
Май на дворе, но трескаются губы.
Май на дворе. И дворик обнесен
Колючкой, но стоят там мощи дуба,
Уверенного, думаю, во всем.
Во сколько же я лет себе позволю
Не сомневаться, зная то, что есть врачи?
Когда же, наконец, Калинин Коля
Как человек по жизни гордо зазвучит?


Рецензии