come back
В этой жизни я точно высплюсь.
Если в погребе не рассыплюсь
На кусочки кровавой мести.
Эх, вдохнуть бы побольше гелия
Рассмеяться. Так неужели я -
Русский лет, этак, через двести?
Может быть… Всего-то два века.
Нано в будущем библиотека
Будет просто носить мое имя.
Кто-то суп будет есть там без клецок
И, сочувствуя, все ж посмеется,
Как писал я на этом режиме.
По стишку, не окольно, а прямо
Я шагал, чтоб свои якоря мы
С нею бросили у берегов,
Где когда-то без ткани на теле
Мы плоды эти райские ели,
Кроме, разве, познанья плодов.
Наконец-то врата распахнутся.
И другим можно будет вернуться.
К сожаленью, не все захотят.
Шанс у всех падших душ, ночь спустя, был.
Прихватить бы с собою хотя бы
Одного из таких воронят.
Свидетельство о публикации №117060107390