Мой трек - маркетинг убойный

Хей! Чувак, смотри!

Мимо нашего магазина не проходи!

Презентация моя будет убойная,

Судя, потому что ночь моя не спокойная.

У нас тут много всякой чертовщины,

Гордость для подросткового мужчины.

Хей, Манук, я могу всю ночь не спать.

Так хочется про всю новую коллекцию рассказать.

Тебе покупателям прошу представить,

А лучше уж, скорее Pointer всем доставить.

У этих чудных кед  есть своя фишка,

У меня на ноге, все не проходит огромная шишка.

И краска на них супер устойчивая,

Я помню, когда то она была черная.

Да ладно, что там, на Black Scale посмотри!

Ты лучше на всякую нечисть носом не верти!

Был сочный парень, за скелетом стал он стройный.

Когда-то был крещенный, теперь с потусторонней силой рОдней.

 

Мой трек – маркетинг убойный,

                круче чем кассир во FredPerry ваш отстойный!

 

А теперь немного о женской коллекции,

Здесь можете записывать за мной лекции.

Есть у меня от Stussy маечка,

Смотрится  как от бюстгальтера тряпочка.

О, прекрасная коллекция Lazy Oaf,

Тут мысли мои легки и рассказ таков!

О, какое чудо! …дыни, торты, овцы и куры,

На голубом и розовом полотне не так уж хмуры.

И девочки их носят с превеликой радостью,

Олицетворяя всю одежду с конфетной сладостью.

Теперь парни хотят с нас платье снять,

Чтобы поскорее его сожрать.

На голубом платье сочный арбуз,

Походу таракан на нем сделал надкус.

Скоро появится коллекция «нига-сельхоз»,

С изображением кукурузного початка целый поднос.

А там придет и гопоте времечко,

Появится на платье изображение «семечко».

 

Мой трек – маркетинг убойный,

                круче чем кассир во FredPerry ваш отстойный!

2015г.


Рецензии