А я тебя нисколько не ревную...

А я тебя нисколько не ревную,
Все потому, что точно знаю,
Ты не захочешь судьбу иную,
И на другую меня не променяешь.


Так много пройдено и пережито,
Идём  по жизни  с тобою  рядом...
Но, наше  чувство не забыто,
И каждый  день нам, как награда!


Нам ливни  пенные, как  взрыв  эмоций!
А утро раннее - подарок  Бога...
Ромашек  белых - букет  желанный,
И россыпь белых  рос - для нас дорога...


Рецензии