День защиты детей!
Как будто с неба кто-то кричит: "лей, быстрей!"
И музыкой гремящей словно в набат,
Встречает меня день защиты детей.
Я по привычке нахожусь на работе,
Но в этот день хочу уйти быстрей,
Ведь дома ждет тот кто нуждается в заботе
В этот прекрасный день защиты детей.
Тот кто всегда меня ждет и встречает
С порога громким криком: "Привет;"
Кто искренне любит меня и скучает.
В глазах его отражается радости свет.
Пускай этот день раз в году,
Но с тобою каждый день это счастье
Тебя беззаветно сильно люблю
И это лишь мысль развеет ненастье.
Пускай в унынии дни протекают,
Пускай сил нет уже больше держаться.
Силы появятся, пока продолжают
Сына любимого глаза улыбаться.
Свидетельство о публикации №117060107276