Украинская клоунада

ФОТО ИЗ ИНТЕРНТА. Вячеслав КОВТУН.

Клоунада, клоунада,
Лучше клоуна не надо,
Пригласите Ковтуна
Засмеётся вся страна.

Чтоб досыта насмеяться,
Надо чаще с ним общаться.
Чтоб от смеха умереть,
Лишь на рожу посмотреть.

Ковтуном не зря зовётся,
Видно весело живётся.
Интересно, что он ел,
Что так сладко разжирел.

И такой он голубочек,
Голова как Колобочек.
Врёт, срывая тормоза
И прищурив зло глаза.

Из него ложь просто льётся,
Гадость скажет и смеётся.
Не удастся никому,
Эту пасть заткнуть ему.

На ТВ он выступает
Украину представляет,
Вот такой смешной урод,
Жаль украинский народ.

01.06.2017 г.


Рецензии
Не было бы так смешно, когда бы не было так грустно! Понравилось. Очень метко!С уважением к Вам Н.К.

Надежда Катенкова   03.06.2017 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.