Тяжелый год

Тяжелый   год- Когда  болеет   близкий,
Все остальное  можно  пережить,
Зачеты
И  дипломы,
Взлеты, риски,
Они   ни что,
С простым   банальным ЖИТЬ!
С  простым  и тривиальным  улыбаться,
Обнять самим,
И  помнить   рук тепло,
Тяжелый  год,
При  мелочи   мы  скажем,
Не понимая,
как  нам   повезло!
1.06.2017


Рецензии