День твердят по ящику
У нас всё хорошо.
Другой, изнанку видим мы,
Куда "чинуш" дошёл.
То там, то здесь от них житья
Народу нигде нет.
То цены скачут, словно лань,
У них один ответ:
"Для вас ни денег, ни жилья
У нас в бюджете нет!".
То выкупят себе они
Жильё наше с тобой,
А мы должны идти с детьми
С протянутой рукой.
Дана свобода не для нас -
Чиновникам дана...
Они и властвуют сейчас.
Трещит по швам страна.
Свидетельство о публикации №117060107127