Хочешь тайну свою я тебе расскажу

Хочешь, тайну свою, я тебе расскажу?
Эта тайна моя, - я тобой дорожу.
И ещё выдам тайну свою, не стерплю,
Я тебя очень сильно, безумно люблю.

И ещё я тебе, хочу тайну сказать,
Очень хочется, веришь, тебя мне обнять.
Посидеть бы с тобой, посидеть, помолчать,
Да горячие губы твои, целовать.

Это тайны мои, но тебе рассказал,
Очень долго тебя, очень долго я ждал.
И душа всё искала, чего - то ждала,
Да тебя всё ждала и меня ты нашла.

Да и сердце тревожно, стучало в груди,
Вроде всё говорило - найдут тебя, жди.
И я ждал всё чего - то, кого-то я ждал,
Было время, поверь, я ночами не спал.

Всё казалось, что кто-то, вдруг стукнет в окно,
Это тайна моя, это было давно.
Видишь, сколько тебе, своих тайн рассказал,
Ты поверь, я душою, всю жизнь тебя ждал.

01.06.2017 г.


Рецензии