Экзамен жизни
И наша юность расцвела.
Мы торопились быть взрослее
И тушью красили глаза.
И вот сегодня, в день весенний,
Звонок последний прозвенит,
А мы, растерянные пташки,
Куда не знаем улетим!
И на душе тоска, тревога.
Сдадим экзамен и в дорогу
Мы за экзаменом другим...
Экзамен жизни очень трудный.
Какой себе ты выбрал ПУТЬ?
ИЛИ ШИРОКУЮ ДОРОГУ
ИЛИ ТРОПУ КУДА-НИБУДЬ!
Экзамен школьный всё же легче.
Нас там учили десять лет.
Я счастлива,что в жизни школы
Оставила свой чистый след.
Не испугал экзамен первый,
Не испугает и второй!
Я жизнь свою пройду достойно,
Хотя не балована судьбой.
А первоклассникам желаю
Школьные годы не торопить!
Учиться на чужих ошибках,
ЧТОБ ЧЕСТНО ЖИЗНЬ СВОЮ ПРОЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №117060107057
Нурия Сафаргалиева 15.07.2021 19:30 Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ РЕЦЕНЗИЮ,
ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
ХОТЬ НЕ ТЩЕСЛАВНАЯ, НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 15.07.2021 19:46 Заявить о нарушении